Quiero ver...
más allá de lo imposible,
escudriñar el futuro,
mirar lo que nos depara
Pero me arrepiento,
el futuro que venga
que llegue con su carga,
que sea de esperanzas
Que traiga cosas nuevas
que borren el pasado
que cambie para siempre
la forma del vivir
Que seamos gente libre
con libertad y conciencia
que nunca más fallemos
y con el bien, actuar
Que todos trabajemos
en pos, de la riqueza,
del bienestar común
con fe, con entereza
Seguro, si lo hacemos
habrán nuevos destinos,
por un nuevo camino
iremos hacia el triunfo
El Dios del Universo
será nuestro vigía
nos mostrará el camino
que es , la nueva vía
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 18:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.