.-¿Este será tu último viaje Boni?
.- Me temo que si hermano
Ella no me necesita.
.- Pero has una cosa mejor
Búscate alguna hadita
.- ¿Cómo tú?
¿Crees que tenga una hermana?
.- Me temo que no
Pero hay otra fulana
Que ha preguntado por ti
Pero es solo una brujita
.- Eso a mi no me excita
.- Pero es una bruja buena
Ella te dará un brebaje
Te enamorarás locamente
Desistiendo de tu viaje.
.-¿Pero ella es fea o bonita?
.-Es más bien feita.
.-¿Y porque me la recomiendas?
Te creía un buen fulano.
.-Porque sigues muy ufano
Buscando sólo bellezas
Dime sólo si te interesa
.-Claro que no cristiano
No me gustan los adefesios.
.-Boni mi querido amigo
El amor tiene su precio
Estarás tan enamorado
Que no sabrás lo embromado
Que es vivir con lo feo.
.- La gente se burlará de mí
Eso es lo que yo veo.
.-Tontos que no saben nada
De la mágia del amor
Gente que no tiene valor
Y vive siempre engañada.
Y si el efecto se me pasa
¿Que haré con ese ser horroroso?
Tendrás que asumirlo gozoso
Pero siempre te hará feliz.
.- Preferiría partir
.- No te lo puedo prohibir
Pero te vas a quedar
Sin saber lo que es amar
Y jamás serás dichoso.
Comentarios1
genial, casi nadie quiere quedarse con la de buen corazón, si aquella, la que andaba con la modelo, a que no le viste la cara....... no'
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.