ENSALADA

Allen Andree

...A dónde iremos

Ya no hay aves en este reino

Y ninguna pantalla encendida

 

Es la oscuridad de todo

Solo silencio

Solo vacío sin ojos

 

Una madre llama a su hijo

Y él no responde

 

Para qué las palabras

Si el deseo abunda

 

Tomaremos todos los jardines

O fingiremos cazar y comer

 

Dónde el poema se resiste

Dónde y cómo agarra sus cubiertos

Sin tanta consideración

 

Si lo más solido son los sonidos

Si lo más concreto son esas nubes

En ese espacio 

Donde escapamos irreversiblemente

 

Corazón de melón

Que nunca probé...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.