“Te Preparo Mi Vida Con Café y Crema Batida” - Con audio
A mi amiga de Top Radio On Line: Yolanda Quiroz
Dicen que la vida sin café, no es vida.
lo dicen quienes tienen ese buen hábito
rico su aroma y sensación en los labios
cuando es con leche y con la crema batida.
Cuando es con leche y con la crema batida.
y calentando ilusiones sin resabios
con talante humilde mucho antes que sabio
aclaro, no lo incluía en mi comida
Aclaro, no lo incluía en mi comida
no lo asumas como mal prejuicio o agravio
no es del dominio en un universal ámbito
que él es adalid a la salud perdida.
Por Hermes Varillas Labrador
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 23:07
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.