AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Cuando resucite los leo.
Amor y amistad hasta el infinito.
Cuando resucite los leo.
Amor y amistad hasta el infinito.
Puedo escribir
Sin mirar, Sin sentir...
Sin ése, mi latido rústico....
Sin rima, ni rítmo...
Sólo desatar lo Negro del Alma...
Esa purga que cura,
Que arde,
Y duele
El dolor del Olvido
que jamás llega....
Y el Dolor de la Sangre....
Puedo escribir
y pintar los más crudos Símbolos
que enarbolan
la Bestial Negrura Obcecada
De lo Infinito
Y de lo Injusto...
Y Morir en el Intento,
Poeta...
Sin importarme, Nada....
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 02:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno., Classman, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.