NOSTALGIA
Recorro nuevamente aquel paseo
donde, con nuestras manos enlazadas,
reflejando el amor nuestras miradas,
¡acaso era común nuestro deseo!
Y ahora, que ya solo aquí me veo,
de la nostalgia siento las punzadas
y me invaden recuerdos a oleadas...
¿Pensarás tú aún en mí? ¡¡Quizás!!
...¡No creo!...
Oigo el rumor lejano de las olas...
Cayó la noche en la desierta playa
y los astros se envuelven de aureolas.
Y, aunque mantengo mi añoranza a raya,
en ti sigo pensando, ¡siempre a solas!,
¡y así será hasta que yo al fin me vaya!
- Autor: Carlos Rodríguez Gómez ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 02:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.