BESO QUE BUSCA OTRO BESO

alupego (Ángel L. Pérez)



BESO QUE BUSCA OTRO BESO



El beso nadó a la orilla,

donde se besan los labios,

y rendidos los agravios,

cambiaron lloros por risas,

el beso, cuál avecilla,

voló buscando otro beso.



Calor que envuelve al deseo,

como un manto que le abriga,

pero que no le sujeta,

pues es tanta su codicia,

que quiere alcanzar al eco,

de otro deseo que le grita.



Tesoros quiere el pirata,

y el amante quiere besos,

el avaro lo de otros,

y quien ama quiere el eco,

del amor que le reclama,

quiere ser un sabio el necio.



Amor que vive en la prisa,

porque le impulsa el deseo,

como el molino que gira,

impulsado por el viento,

amor que abduce sin prisa,

porque quiere ser eterno.



El beso cruzó el océano,

en el batel de las risas,

cargado de amor camina,

sobre las aguas sin miedo,

y va dejando una estela,

en la inmensa carne líquida.



Colores del arco iris,

que abarcan toda una vida,

aureola que circunda,

sentimientos y alegrías,

amor que al odio transciende,

belleza que no claudica.



Se va, pero siempre vuelve,

con la pesada mochila,

repleta de sensaciones,

cargada de viejas cuitas,

de amores que nunca fueron,

de hermosos y feos recuerdos.



Beso que busca la boca,

beso que encuentra a otro beso,

amor que solo es el eco,

de otro amor que le suplica,

aliento que el aire agita,

porque otro viene a su encuentro.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

02/10/2021

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 04:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.