INTERVALO PARA AMAR

jamunoz

                          INTERVALO PARA AMAR

 

Estoy convencido que el amor verdadero antepone un solo límite,

inicia con la fecundación, por eso se ama a la madre eternamente,

ninguno escoge su progenitora y esta acción elimina todo trámite,

mientras más se ama, la existencia es más ferviente generalmente.

 

La edad no es obstáculo para amar porque éste es gran generador,

cuando estamos saturados de odio muy poco importa la existencia,

es una obsesión la destrucción, te transformas en un vil depredador,

se actúa como una estufa eléctrica que tiene fundida su resistencia.

 

Sin amor el corazón es una roca que requiere siglos su meteorización,

te conviertes en un metal, desaparecen por siempre tus sentimientos,

como careces de comunicaciones, se vuelve imposible tu localización,

tu muralla fácilmente se derriba, son demasiado frágiles los cimientos.

 

 De amor está impregnado el universo, éste es su óptimo combustible,

impulsa a realizar unas increíbles proezas, es una impenetrable muralla,

cada día diseña una fenomenal aventura, es un bello sueño irrepetible,

tu desempeño es máximo, con el mínimo esfuerzo triunfas en la carrera.

 

 

Jaime Muñoz, junio 10 de 2021

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 08:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.