LLEVO EN LA BOCA…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Llevo en la boca la miel de tus labios…

y en la piel, el perfume de tus sentidos;

camino por tus sueños…  para retozar

en la liana de tus ansias como loca de atar.

 

Me extasía el esmero con que cuidas de mí,

me sigues por todos lados, te apilas en mí,

como una montaña de gestos cariñosos,

que se decantan por todos mis resquicios.

 

Haces que ame tu vida más que la propia;

vale la pena esperar, en esas tardes de lluvia

en que llegas como luz que resplandece…

en el azul del firmamento y me enceguece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.