Hemos caminado juntos por tantos años
Me conoces y te conozco
Somos tan parecidos y a la vez tan distintos
Los mismos gustos y sabores
El camino se acabó
Y estando frente a frente
Mi cuerpo te reconoce
Mi mente te recuerda
Pero mi alma no
El mismo recorrido
Cada uno apreciando el paisaje
De diferente manera
Estando sin estar
Compartimos todo siendo egoístas
El otoño llegó, el viento con el
Las hojas caen marchitas
Es tiempo de cambio
Es tiempo de partir
De buscar otros caminos
Otros paisajes
Otros iguales
Siempre serás la sombra de mis recuerdos
Mi mente nunca olvida
Gracias por tu compañía en esta vida
Es tiempo de crecer y volver a creer
No es un final, siempre es el inicio.
- Autor: Fatima Benitez D. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 10:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.