Para crecer,
huyo de aquello
que antes fue firme
y hoy etéreo
Cuando me dije cosas
que hoy no encuentro
Pensando así ,
lo mismo,
hoy no me encuentro…
Lo siento,
pero el camino de mis sueños
sigue recto,
cerrando puertas
que me llevan
a un desierto,
abriendo cajas
donde guardo
mis anhelos…
Lo mismo,
no es mi plan.
Buscar más soluciones
es mi empeño,
soltar de las amarras
mi velero,
que el viento
encuentre siempre
lo que quiero…
- Autor: Miguel Feria ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 17:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.