HITO

Allen Andree

...Todo pasa por los sentimientos

Es válido decir

"Siento que he vivido"

Porque sin duda puede ser un error

 

Todo pasa por los sentimientos

Porque es la forma de saber

De hacer nuestro el colapso

De mirar hacia el espejo

 

Qué liberación es aquella

Donde "no somos nada"

Qué prejuicio será abolido

Para sentirnos libres

Y hacer como el perro

Todo nuestro mundo una hermandad

 

Seguiremos viviendo porque sí

Escuchando la voz de los ojos

Al oráculo que subraya

Y recuerda la condición indescifrable

 

Por eso saber que nos salvamos

Tenga un sentido en el mundo

Donde se dá y recibe

Indistíntamente...

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.