Me duele en el corazón
tener que decirte adios,
el tiempo que estuvimos juntos
se quedará grabado por siempre
en mi mente y mi corazón...
He tomado la decisión de irme de tu lado
ya no es necesario seguir sufriendo,
fingiendo por este amor
que nunca fue correspondido...
Quedarán en el recuerdo
aquellas tardes juntos
contemplando la caída del sol
en las tardes de otoño,
las pequeñas olas del mar
que llegaban a la orilla
el viento y la brisa del mar
que día a día nos dejaban
la esperanza para seguir viviendo
No puedo decirte que me arrepiento
por haberte amado tanto,
tuvo que pasarme justo a mi....
Estoy seguro que en algún momento
vas a extrañarme,
vas a sentirme ,
vas a llorar,
sentirás tamibén la soledad
y quizá te acuerdes de mi...
Por mi parte,
intentaré mirar hacia el futuro sin ti
trataré de olvidarte
y dejaré de amarte para siempre
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 02/10/2021
Hora: 09:36 pm
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 23:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Los adioses duelen mucho...
son las dependidas mas dolorosas cuando dejas ir el amor...
Saludos poeta Manuel
Muchas gracias estimada Alicia, no soy poeta estoy en ese camino creo yo... muchisimas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.