Cuando resucite los leo.
Amor y amistad hasta el infinito.
Porfías de Amaneceres Baratos
Que me tocan y lastiman....
Que me golpean,
Que trizas, me hace....
Palabras yertas, enhiestas de sudores
Caudales de silabarios descompuestos
al aire....
Tan Rancios...
No, no leas, Poeta...
Hace daño....
Vos le cantás al Amor,
En bellas y antiguas estructuras,
En romances y sonetos cuidados....
Tan distintos somos... tanto.!..
Nunca me atengo a reglas,
Es el fluir de mi alma en Humos
sordos y callados
que despiertan en cada Ocaso...
Que se hacen mustias e intrínsecas Soledades
Nunca dichas....
Recuerdos lacerantes
y amores negados....
No es lo mío la Poesía clásica...
Sujetar el Sentimiento a matemáticas sílabas...
No, no es lo mío....
Es este fluir casi macabro
Que en catártico bálsamo se unge por las Noches
abriendo Portones Humeantes de Dolor
que de leños y Carbones Hambrientos , sabe....
En desaire...
En desmadre....
Que se mecen...
Que se cuecen...
Que marean...
Que matan....
Entre añejas Memorias
que de tan letales
jamás mueren...
Nunca desaparecen,
se transforman entre Penumbras umbrías
En sufridos, ignorados e incomprensibles
Fantasmas....
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2021 a las 00:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: EHUR OHR, Classman, José López Moreno., LORENZO ARATU, Anton C. Faya
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.