Entre quereres que mueren, porque quieren,
y quereres que viven, por querer,
prefiero el querer de los que mueren ...
Aquel que se entrega como el viento,
ese que se brinda y no se compra,
ni se cambia por nada ni por todo...
porque lo bonito de un querer así,
es que, aunque se entregue por completo,
jamás se queda uno vacío,
o incompleto,
y si te tiene que morir,
se muere,
pero lleno,
y queriendo.
- Autor: Chávarro.C (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2021 a las 01:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.