DULCE SUEÑO

miguelangel2889

 

 

Llévame de la mano como si fuera el sueño 

más hermoso que contigo vivo soñando,

prefiero dormir profundo, dónde soy tu dueño 

que despertar, de mi ilusión, seguir llorando. 

 

Y por eso yo ansío que me ampare el sueño 

dónde siempre me pones tu corazón, 

para ver en tus ojos, ver el más puro cielo,

para morir en tus brazos, morir de pasión. 

 

Porque mi vida feliz, en tu dormir, alma mía 

tienen tal encanto mis poesías de amor,

y mi lecho de sueño, se lo debo a María 

por ti mi cariño eterno se lo debo a mi Dios. 

 

Para ese sueño hermoso que me da la vida 

y para el despertar que me quita la calma, 

prefiero soñar, sin alguna esperanza pérdida 

que me haga sentir, a tu lado, en el alma.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.