"PARA OLVIDARTE A TI..."
Para olvidarte a ti
deberá pásar el tiempo
por mi jardin,
es innegable mentir sobre lo que siento
al leer las cartas que te escribí,
aquellos mensajes en visto
que no te dignaste a decir: si...!
me negaste,
te negué,
las horas necesarias para concebir
un beso sincero,
un abrazo eterno,
un te quiero sin mentir,
responderé ante Pedro
cuando me toque partir
y no dudo que uno de ellos fuese
¿cuanto llegué a sentir por ti?
seré sincero
sobre este amor tan tierno
que no llegue a vivir
y si en caso miento,
que me vuelva a morir
o me destierre a orillas del Estigia
donde seguiría escribiendo asi,
para olvidarte a ti
no bastará con dormir,
con tener una copa en mano
y un cigarrillo
para rozar mis labios llamándote aquí,
para olvidarme bastará
que me borres de tu movil
junto a todo lo que te dí
y me pregunto
¿si en otra vida
nos volveremos a cruzar destiempo
o compartiremos el mismo carmesí?
para olvidarte a ti
no debí existir...
GAGV
03-10-2021
Colección Gattino e Solie
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 3 de octubre de 2021 a las 20:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: ROMERI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.