Nostalgias de medianoche.

Manuel Giovanny




He tratado por todos los medios
de acercarme a tu lado por última vez
con la esperanza de hablar contigo
para decirte que todavía te sigo queriendo...

Y es difícil estar obligado a olvidarme de tu amor
a dejar de sentir tus labios en los míos
a dejar de abrazarte cada vez que nos veíamos
a intentar sacarte de mi corazón...

Las horas pasan lentamente, 
me siento entre la espada y la pared
quisiera tenerte otra vez a mi lado
por última vez
hasta hora  es imposible arriesgarme 
por permanecer en tus pensamientos...

Ahora me queda tan solo llorar por ti
aferrarme a mis recuerdo,
prometerte que nunca tenga que olvidarme 
de ti....

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 03/10/2021
Hora: 11:51 pm

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2021 a las 02:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.