Romper los anatemas de lo imposible
me mostró una hormiga ambidiestra
sucedánea, inmortal, caleidoscópica...
Y Vietnam nunca existió
así como Pekín o Washington d.c.
es más, ahora que lo pienso
las mujeres nunca tuvieron vagina
solo abismos sin nombre
y en las mañanas se suele detener el tiempo unos cuantos momentos eternos...
por eso siempre miro al cielo en busca de dragones y chicos homosexuales
y trato de no dinamitar el polvo de las fauces de las viejas locas de todos los condominios
si
a veces sé que esto es una locura sin nombre
pero no lo inventé yo
así vino de fábrica
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2021 a las 09:02
- Categoría: Humor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.