INDELEBLE IMAGEN

jamunoz

                 INDELEBLE IMAGEN

 

A pesar del tiempo siento que aún estás a mi lado,

tu presencia quedará plasmada para la eternidad,

el amor inyectado de mi cerebro no será borrado,

poco me interesa estar alejado de la modernidad.

 

Tus recuerdos generan basta energía interminable,

forjaste en este destino una linda cíclica frecuencia,

todo aquello realizado por tus hijos fue admirable,

por esto extraño cada día tu invaluable presencia.

 

El amor puro es infinito, es inmenso y transforma,

se reconoce esa ternura materna con el abandono,

es una vieja casa que requiere urgente una reforma,

una verdadera madre es un tesoro, el mejor abono.

 

Cuando se ama de verdad, esa imagen está presente,

no requiere una fotografía, es un férreo monumento,

vive junto a tu corazón, es un imposible verlo ausente,

es indispensable como el aire, es un vital instrumento.

 

 

Jaime Muñoz, octubre 2 de 2021

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2021 a las 09:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.