Se abre y cierra la ventana,
la enredadera cuelga de la grieta,
ecos, en silencio observan en alerta
Al fondo las cumbres crecen y se agrietan
ríos de lava escalan monte arriba
en cataratas vencen la deriva
Una silueta de mujer desnuda, gime,
de cerca, sus ojos, muestran un fondo
de imágenes en movimiento, ajenas.
Sus piernas surgen de la lava,
la cabeza de medusa alargada
tiembla y muestra brazos alados
La lava no quema, no abrasa,
corre en marcha desaforada
entre las piernas de mujer alada,
la ventana se cierra, todo, en silencio.
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2021 a las 16:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.