HORIZONTE

Allen Andree

...Vivimos seguros de las consecuencias

Damos por hecho lo aprendido y practicado

Y llevamos con nosotros

Esa firmeza de la realidad

 

Luego el tiempo nos dice una cosa

Luego las experiencias insisten una y otra vez

La lección debe ser aprendida

 

Entender que el mundo es como lo vemos

Entre latidos y voces ajenas

Un día lo veremos de nuevo

 

Volveremos a nacer

Y la mirada purísima

Será en esencia una utopía...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.