CÓMPLICES
Somos almas viajando al unísono
en el mismo camino, de la mano,
cómplices a la distancia
y en la misma dirección.
Somos dos almas
escribiendo lo que no está escrito.
Estás en mí y yo estoy en ti
eligiéndote para vivir la vida.
Somos el beso infinitivo
el lenguaje perfecto
en la más linda casualidad
hechos el uno para el otro.
LMML
Comentarios1
Definitivamente hermoso, SALUDOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.