3 vidas hermosas, 3 historias para recordar

Francisco 1987

Mientras Nicolás Maduro - mandamás de Venezuela- adelanta la navidad

una vez mas

a sus hijos y a su mujer les rompen el ano

500 negros de la selva colombiana...

Nicolás debe almorzar a placer y eruptar como todo buen cerdo escaldado por la buena vida...

es como la vida de Vladimir Putin - mandamás ruso-

que mientras desayuna

a su mujer e hijos les llenan la boca de semen

600 soldados rasos...

Y Vladimir espera el almuerzo nerviosito

como adolescente esperanzada

mientras firma papeles a ciegas sobre venta de armas a países al azar...

Y es como la vida de Kim Yong Um -  mandamás nor coreano -

que mientras despierta en su cama de seda y cojines persas

a su mujer e hijos les están rompiendo el ano piernas al hombro... 

Y Kim danza y baila como una niña emocionada en su palacio

ante la mirada de sus cocineros

que llenan de semen la comida que el gordito bailarín degustará

al mediodía

luego de firmar sentencias de muerte y encarcelamientos por pensar diferente

o por "quítame esta paja"

3 vidas hermosas, 3 vidas para recordar por siempre y para siempre

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2021 a las 10:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.