TE CONOCI EN VERANO,
NOS AMAMOS EN OTOÑO,
TE ESPERE TODO EL INVIERNO
Y CASI AL LLEGAR LA PRIMAVERA
SUEÑO CON ESE HERMOSO ENCUENTRO.
RECUERDO CADA MOMENTO DE AMOR,
TU CUERPO JUNTO AL MIO
DESFALLCIENDO DE FELICIDAD
LUEGO DE CADA AMANECER JUNTOS.
HOY ME SIENTO FRAGIL
PERO TE SIGO ESPERANDO,
MAS HALLA QUE DIA A DIA
MI ILUSION SE VA PAUSANDO,
COMO TESTIGO MI ALMA
Y EL CIELO QUE ESTOY MIRANDO
TU ESPERA LA ESTA QUEBRANDO.
QUIERO MIRARTE A LOS OJOS
TAN BELLOS QUE ME ATRAPARON ,
SENTIR TUS BRAZOS QUE ABRIGUEN
MI CUERPO FRAGIL MI AMADO!!!
REGRESANDO AL OTOÑO
QUE AHUN FRAGIL SIGO ESPERANDO.
TE AMO Y TE AMARE SIEMPRE
ANGEL MIO ,MI HOMBRE AMADO...
RESERVADO LOS DERECHOS DE AUTOR:
STELLA CRISTINA ROSENDE TAVELLA.
- Autor: LUCERO DE MAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2010 a las 19:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 198
Comentarios1
MUY LINDO STELLA!!!
RECORRISTE TODITAS LAS ESTACIONES AMIGA!!!
TE FELICITO
ABRAZO CALIDO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.