Amiga,
olvidas lo sentimientos,
olvidas los puñales
en tu cuerpo hecho vida,
has perdido,
tu espejo se ha quebrado,
las ventanas de tu habitación
se han roto,
no olvidas.
Amiga,
Los sentimientos deambulan
sensibilidad,
Los peces deambulan,
mar.
Hay dos peces, girando,
quieres tener ambos
así tus manos estarán vacías,
los sentimientos
se aglomeran en tu amor,
pero, no olvidas,
deseas el pez perdido.
Amiga,
Ciruelo,
frutos, tu hábitat,
llenan tus manos,
quedaran en tu memoria,
el amor
red de sentimientos,
serán tu olvido.
Recuerdas
los frutos
llenan tu avidez.
Amiga,
Algunos dejan el amor suelto,
los sentimientos tienen cicatrices.
Has dejado el amor amarrado,
tus sentimientos sin heridas.
Las luciérnagas alumbran tu olvido,
escapan como canto de delfines,
tu alma extravagante,
tu amor se esconde .
No hay heridas…solo carencias,
Amiga ¿Qué olvidas?
Cuando te vayas,
¿Llevas tus sentimientos?
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2021 a las 16:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, alicia perez hernandez
Comentarios1
Interesante misiva para una amiga.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.