Una carta

Kei2

 

 

Con el alma guardada
en una carta deje hablar
al corazon con estrellas
que escuchan y hablan.

Y te abraze en ese instante
desde la madrugada
con mis brazos vestido de aire,
y mi aire vestido de mi mirada.

Te bese mil veces
como lo hace el alma
con esta luz de los amaneceres
que despierta el alba.

Que despierta los latidos
que bailan como mariposas
que traen magia y la respiro
mientras que en mi corazon flota.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hermoso amor
    🙂❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.