...El mensaje no es completo
Oímos cómo los susurros
Ahuyentan y atraen
El "sino" de la vida
Qué finalidad hay
En querer equivocarse
Día tras día
De dónde viene esta insignia
Que cuestiona faltarnos al rito
Tal vez solo creemos y es una falacia
Paraderos
Paraderos que nos "acercan" al final
A un punto siempre de no retorno
Puede oscurecerse la vida
Dormir sobre el vidrio y el asfalto
Pero siempre todo momento es una estación
Para qué resistirnos
Si despertamos con el silencio
De lo invisible
Todo en nuestra mente
Y en nuestro cuerpo
Que no entiende de razones...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2021 a las 19:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios1
AHUYENTAN ...
¡Oh! Gracias, Bolívar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.