Eres la certeza que me deja en duda,
y mientras me quemo, tu alma sigue cruda,
porque no madura,
y esperarte es aguantar más quemaduras,
es verte brillar, mientras estoy a oscuras,
te apagas conmigo o brillo contigo, no importa, porque estar juntos nos cura,
hasta la soledad se aleja de mí, quedo solo conmigo mismo imaginando una aventura,
pensando cómo llegué a esta altura,
el dolor es dolor, no tiene dimensión, sí duración, como el mío que aún perdura,
y otros destellos de tristeza en mí inaugura,
por querer solo a su alma pura,
perdí la confianza en todo, y la vida ya no es segura.
- Autor: Rodrigo Sanchez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 00:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.