Cada día que pasa
se convierte en una pesadilla
el tiempo no se detiene
y la soledad continúa rompiéndome el alma,
dejándome el corazón herido...
Hemos tenido la oportunidad de decirnos
que realmente te quiero,
por más que intento armarme de valor
para sacarme estas espinas
no he podido hacerlo todavía...
He caído en el error de siempre,
ocultar mis sentimientos
para seguir sufriendo en silencio
por este amor que ahora siento por ti...
Al llegar la noche,
creo estar a tu lado sintiendo tu cuerpo
junto al mío sufro,
lloro, suspiro,
y nuevamente
dejó que mis lágrimas caigan
y se desvanezcan por tu amor...
Estoy casi seguro que tu sabes
este gran amor que siento por ti,
y también callas
y sólo miras en tu espejo
el reflejo de un amor,
que día a día se hace más fuerte...
¡Hasta cuando seguiremos ocultando este amor
tan profundo que sentimos?
quizá sea tan simple decirnos al oído
que en realidad nos amamos
Ya no puedo vivir sin tí...
eres el aire que respiro
eres la fuente de todo mi amor,
eres irreemplazable
y bella como una estrella...
El tiempo pasa tan rápido
solo me queda escribirte,
amarte en silencio,
seguir soportando el dolor
en mi corazón
el cual no puede dejar de amarte...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya.
Hora: 12:08
Fecha: 06/10/2021
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 02:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry
Comentarios1
Bonito sentimiento
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.