¿Qué hacemos aquí tú y yo?
“Dime que nuestro destino no nos coincidió”
Donde caen los ángeles vencidos por el amor
Donde los infieles perdidos son bendecidos
Y fieles, conformados mártires de un “señor”
¿Qué hacemos aquí tú y yo?
“Dime que este salto al vacío no nos hirió”
Donde caducan los recuerdos de los dos
Donde el paraíso terrenal ya desapareció
Y la mugre social se nos pegó como valor
¿Qué hacemos aquí tú y yo?
“Dime que este paraíso no nos ardió”
Donde el humano olvidó fichar al nacer
Donde unos se comen para otros crecer
Y agua es fango, el aire duele respirarlo
¿Qué hacemos aquí tú y yo?
“Dime que esto no es la feria del dolor”
Donde humanos caminan intoxicados
Donde llueve sobre jardines mojados
y la fruta prohibida un bien codiciado
¿Qué hacemos aquí tú y yo?
“Dime que mi sueño no te despertó”
Donde blancas telas yacen negras
Donde la tierra escupe fuego y piedras
y el tiempo se mata por el consumo
¿Qué hacemos aquí tú y yo?
“Dime que un reflejo de luz no nos cegó”
Donde nos despeina el viento
Donde ayer acarició como brisa nuestro cabello
¡Feliz día aunque cueste serlo! (Alberto Gimenez Porcar).
- Autor: Alberto Gimenez Porcar ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 04:43
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.