LLORAN LOS CIELOS...

Pyck05

Lloran los cielos,
de nuevo en esta tarde,
ante la guerra.

Rasgan las nubes
cohetes y misiles,
salvajemente.

Y es el silencio
del niño y el anciano,
los que se quiebran.

Porque las madres,
su llanto exteriorizan, 
de otra manera.

Desde que nacen
acunan al dolor
sin darse cuenta.

Cantan y lloran
tratando que los dioses
pasen de largo.

El cielo siente
que pierde la batalla
ante los hombres.

El niño busca
la estrella imaginaria
del buen anciano.

Todos lloramos,
borrando los silencios
de nuestras almas.

Rafael Sánchez Ortega ©
18/05/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.