Mariposa

El mundo de Jen Isa

MARIPOSA

 

Tú eres el color de mi primavera

tu mirada una mariposa monarca,

tu mirada el pincel que pinta mi alma,

eres un mundo de magia,

eres mi mariposa espacial,

eres la navegante de mi cosmo.

 

Tus alas un símbolo de ternura,

abre tu vuelo en mi corazón,

tu elegancia...

Pigmenta los pétalos de mi piel,

tengo sed del néctar de tu mirada,

tengo hambre de tus labios perfectos,

tengo ganas de ti, mi mariposa monarca.

 

Poema: No. 08

Nombre: MARIPOSA

Para: JEN ISA

Fecha: Domingo 3 de octubre

Ver métrica de este poema
  • Autor: El mundo de Jen Isa (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 12:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.