Hoy nuevamente empaco mi maleta de recuerdos
Con tu aroma, prendido de mariposas que se alejan
Y vuelven como la brisa.
El dulce sabor de tus besos,
Que se aprenden mi boca.
El roce de tu piel con su calor tibio y su palpitar
Tu mirada, tu voz, Tu presencia a mi lado callada y presente.
Contando los segundos robados
Me llevo de nuevo mis horas soñadas que no he podido parar.
Las guardo en mi maleta de viajes.
En mis momentos soñados, mezclándose entre verdad e imaginación.
Eres real como el viento de la tarde que llega en algún momento,
Como la luna lejana que se deja querer y nos acompaña desde La distancia.
Tan real como el dolor que siempre deja tu partida.
- Autor: Jercent (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2021 a las 18:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Ninfa de cristal 🧚
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.