MI POESÍA

miguelangel2889

 

 

Mi poesía más allá de los misterios,

del pensamiento que susurra en el ocaso 

se me figura una mujer tan bella, 

con su cabello rubio e iluminado. 

Conmigo no es la mujer sino el ángel 

que viene a tocar a mi humilde puerta, 

ella busca dar luz a mi corazón enamorado

como la brisa en busca de la arboleda. 

 

Mi poesía que nunca dan descanso

ni para dejar de mirar sus ojos bellos, 

pues son luceros de un querer muy manso

que juegan estrellarse entre ellos.

Y ansioso espero que llegue la mañana

para pronto ver mi colorido cielo, 

y con él, recibirla en mi mañana alegre 

para decirle con mi saludo que la quiero. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.