Cuento Corto: El Vagabundo Moribundo
Había una vez una calle transitada y todos eran vagabundos… Había un vagabundo moribundo que yace perdido en la calle y se encuentra con un zombie y éste le dice al vagabundo que…
-“Oye, te veo muy mal…”-,
Y el vagabundo moribundo le dice que…
-“No creo estoy bien…”-,
Y el zombie le dice que…
-“Ven te llevaré a un hospital…”-,
Y el vagabundo le dice que…
-“No, que estoy bien…”-,
Y el zombie le dice que…
-“Te veo moribundo…”-,
Y el vagabundo le dice que…
-“No es que estoy borracho, no ves que estoy ebrio…”-,
Y el zombie le dice que…
-“Yo te veo muerto en tres segundos…”-,
Y el vagabundo le dice que…
-“En tres segundos me tomo una botella yo...”-,
Y el zombie le dice que…
-“No creo porque de frente tienes a un auto…”.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.