Siempre

Moyilin



"Solo Dios sabe cuanto te he buscado y no te haye, busco en tu mirada, por si hay una mínima señal, no pienso rendirme ya son muchos años tras de ti, este amigo te ama, eres el sosiego que la vida me negó."

 

Este hombre que te ama, que busca profundamente en tu mirada el amor que me tienes porque tus labios se niegan a decirlo, que no se rinde ante nada, que te busca continuamente años tras de ti, soñando con el día tan esperado en que logre por fin entregarte toda mi ternura que he guardado solo para ti, que sólo dios sabe lo mucho que te amo y que he deseado con ese momento, mi vida como un torbellino de emociones y sentimientos, tu eres esa calma que tanto necesito y que la vida me ha negado

 

“Solo Dios sabe cuánto me ha mordido este dolor de verte con otros de ser confidente y nada mas, con el pensamiento muchas noches fuiste mi mujer, tu palabra siembra mi fiebre amorosa que no tiene a donde ir.”

 

Verte de lejos, verte reír con otros, me quedo sintiendo ese resplandor que sale de tu hermosa sonrisa solo como un espectador en tu vida y nada más, pero en mi pensamiento, en mis sueños frustrados cada noche te hago mi mujer amándote con locura y cuando despierto dejo todo ese amor en algún lugar de mi mente atrapado en los sueños, buscando un rumbo que no tiene a donde ir.

 

“Tengo amor que llora triste porque no te puedo amar, me has quitado media vida, eres amor sin completar, como flecha sin un blanco, como inverno sin llover, como barco en un desierto, como fruta sin comer.”

 

Un amor triste, que llora continuamente porque no te puedo amar como quisiera hacerlo, como se lo merece una mujer tan increíble como tu, amor sin completar que se queda perdido entre la realidad y la fantasía, una fantasía en donde puedo ser el hombre de tu vida, que te cuida y te protege de todos los males, que solo vive y respira para hacerte feliz y una realidad que me golpea y esfuma todos esos sueños, todo ese deseo de querer dártelo todo, de ser la mujer de mi vida, de poder besarte, abrazarte y tomarte de la mano cada vez que tenga ganas de hacerlo, pero no me rendiré ante esta cruda realidad y aún que me has quitado media vida yo seguiré en el intento de conquistar esos sueños de quedarme contigo por siempre.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2021 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.