POESÍA

miguelangel2889

 

 

Solo tú voz es dulce melodía, 

porque por ti suspiran... 

los tiernos corazones,

con tierna fragancia del día 

dónde tu mirada acierta 

sobre la mía donde pones;

aquel suspiro sutil, 

dónde preparado para mí 

parecen lápices de colores, 

dónde van mis poesías 

dándole sentido a mi vida, 

y por último narrada

por mis tiernas canciones; 

dónde vestimos un amor 

que desesperado va...

desnudando el alma y el pecho,

como unas vacías palabras 

que se llena luego de amor 

y de aromas frescos... 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.