Mi película tú

El mundo de Jen Isa

MI PELÍCULA TÚ

 

Como una película de fantasía, así...

Llegaste a mi vida y me enamoré de ti, 

de la actriz que nunca imaginaba, 

de la actriz que siempre esperaba,

llegaste a mi vida sin tocarme,

a darle luz, cámara y acción

al caos y el desorden en mi cabeza,

contigo las luces del escenario 

volvieron a danzar 

en los rincones de mi piel.

 

Llegaste como llega el Sol, 

como llega la luna y las estrellas,

Llegaste como llegan 

las olas del mar y besan la arena,

llegaste a mi vida y me enamoré de ti

eres la película de mis sueños

eres el néctar de mi sustento,

eres mi película favorita.

 

Poema: No. 09

Nombre: MI PELÍCULA TÚ

Para: JEN ISA

Fecha: Lunes 4 de octubre

Ver métrica de este poema
  • Autor: El mundo de Jen Isa (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2021 a las 14:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.