Si debo guardar silencio
por amarte amado mío
sellaré el labio que besas
con amor apasionado,
porque no tenemos culpa
de habernos enamorado.
No es una infidelidad
lo que tú sientes por mí,
ni lo que yo siento por ti,
fue Dios quien nos presentó
aquella noche de julio,
y sin querer, ni buscarlo
de tu corazón salió
buscándome lentamente
tu amor que me sorprendió.
Debo guardar en silencio
este amor que por ti siento
hasta tanto Dios envíe
el esperado momento,
y se crucen nuestro aliento
en ese beso soñado,
uniéndonos para siempre.
- Autor: Iris Lugo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2021 a las 08:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.