¡Loco estoy feliz!
Me dieron turno para recibir la vacuna
Me van a vacunar
Para resistir el Covid 19
Solo pienso cuál será la fórmula
Que mi cuerpo recibirá
En la tardecita concertada
¿La que evoca a la nave espacial rusa?
U otra de pergaminos chinos
Quizás la rusa que no es una ensalada
sea en estos momentos la preferida
Sputnik fue la primera nave en orbitar la tierra
Tierra que hoy es tu día Pálido punto azul
Y es donde me reconozco y me siento como Laika
Pasajero de una nave sin retorno como loco berretín
Es la esperanza
Que potencia mi alegre volar
Al recibir el esperado
Elixir del Cinco romano
Para combatir el 19 arábigo
¿Cómo salir invicto de tal convite?
Poniendo el pecho y el brazo solicitado
Como la astronauta Valentina que volvió a la tierra
Después de navegar en el corso del espacio
Como el sanador líquido lo hará en mi cuerpo
Y ahora solo espero no quedar piantao
Y que Laika y Valentina
No sean
Un Déjà Vu
De este caos cósmico que nos lleva a rodar
Cuesta arriba como polizonte vacunado
Listo para el viaje a Venus
Andá vení dejá y seguí loco loco loco
- Autor: julio Artundo ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2021 a las 09:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.