Y SOÑARÁS …

Paco Jose Gonzalez



 

Me asomaré a la terraza de mi alma,

Y las golondrinas saldrán de sus nidos,

Expectantes como las luces del alba.

Y miraré tu habitación sin cortinas

Ni visillos que enmudezcan la sangre,

Nuestra sangre de albatros resentidos,

Y veré tu sueño de amapolas  clandestinas.

Entrará despacio quién fui, enamorado.

Y sentiré la palidez del color del ser más puro,

Puro en la fuerza, guerrera en la batalla,

Bendita en el amparo y en tu templanza…magia.

No añoraré pasados malcriados, ni equivocadas

Premisas que al surgir todo lo empañan.

Seré un espectro etéreo y cuidadoso

Y besaré tu frente de lejos, duende en las ramas,

Tan luminoso y frágil, que tiende al infinito.

Y volveré dichoso y cerraré la casa de Yakó,

El siempre recordado.

Te amo brillo inmenso, como tu hermano ido,

Como el amigo ausente, como el eco que acaba.

 

Paco José González

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    Simplemente maravillosos versos...
    Que placer pasar a disfrutar tus letras.
    Saludos poeta

  • Lale Neda

    Que hermosos versos no añoraré pasados malcriados...seré un espectro etéreo y cuidadoso.....ausente. placer leerlo. Saludos

  • Hugo Emilio Ocanto

    Qué gran placer leer éstos, tus maravillosos verso, Paco.
    Mi saludo, mi amistad, un abrazo fraterno.
    Hugo Emilio.

  • Donaguil

    Qué hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.