Adrezo

Haz Ámbar

Escucha este silencio:

es un arrojarse al vacío, 

un morirse de pena

el amor verdadero

mientras llueve ahí afuera

y la noche es eterna

y tú la atraviesas

como un viento entre sueños, 

entre palabras cayendo

a un fondo infinito

cuando el suelo es lo último

para quien hoy se estrena en su vuelo

(yo soy un simple pasajero)

hacia quién sabe dónde

si no existe el futuro

y la vida toda es tan solo un ilusión, 

un pestañeo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.