Insistencia
Persistencia de tu corazón,
es lo que me da más razón,
pensar en usted es como abrir el cielo,
y de par en par hasta salir del suelo,
y poder volar lejos en silencios,
es como alterar la forma de amar,
hasta caer en un gran vuelo,
que por callar me dejas a tu piel atar,
es como abrir un cometa de luz,
y saber que eres como un duz,
que misteriosamente dejas en mí,
lo inerte de un sentido,
cuando corres como el latido,
hacia mi triste corazón,
y con toda razón,
enredas a mi insistencia,
de una total persistencia,
hacia la ausencia de una esencia,
en que me pierdo yo en tu presencia…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.