Con el ánimo alto
Con un poco de nervios
Recibí una obra de Luis Wells
Para el deleite
De un amigo
Que encargó
Un Toy acerado
Y es ahora
Que el artista
Y la obra
Ingresan a la galería
De lo que me perdí
Y quiero adelantar
Y llenar el pasado
Para que el agujero negro
Del goce
No me sea negado
Leí sobre su obra
Sus primeros pasos
La confraternización
De los pletóricos
que
En la desesperación de crear
…veíamos una meada en un baño
y salías volando a pintar el cuadro
Y es lo mismo
Con las letras
Donde los escritos
Salen más mojados
Que la pared salpicada
Por la meada ya creada
Escribir
Diseñar
Esculpir
Pintar
Solo se resume
En la palabra
Crear
Y ahora la
Invitación
Quien quiera colaborar
Con una medida de
Pis creativo
Bienvenido… Sea
Al mar
Inmenso que nos
rodea en la
Soledad asumida
Que como el agua
Del mago Merlín
Nos sacia y
Nos inunda
En la vida elegida
- Autor: julio Artundo ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 07:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.