AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Objeto del sexo y reina del billete;
la epopeya de la división en secreto,
porque si grita,un huracán repleto
de ruína una novia,y algo de Chanquete.
Su agenda harta de silencio y turbulencia,
como malo la vista no tocarla su prenda.
Paseo y caminatas al desnudo su reprimenda
y vistas prohibidas a carne su violencia.
Porque ni corta ni perezosa gaviota posa
sus posaderas en la faz a toda persona
un sexo sudoroso para cual la arrincona
en la imaginación subversiva mentirosa.
Beldad extrema: mala hiena hace mella
a largo plazo.Yo,no quiero ya ni verla,
que ni tierna me parece ni cogerla
me apetece.La quiero separada como estrella.
Comentarios1
Escríus molt intens Nacho.
Bon diumenge, aquí povent molt
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.