Producción manufacturera intervensionista
imperios comunisto-capitalistas
enfermos mentales en juzgados dando sentencia
drogadictos leyendo las noticias en tv
actrices porno dando las directrices para la política de hoy y de moda
locutoras en off deseando a morir no haber nacido
enfermeras de manicomios lavando calzoncillos y calzones mientras oyen canciones de J. Balvin y Daddy Yankee
feligreses devotos haciendo colas interminables para adquirir juguetes sexuales
curas eyaculando en copas de misa
mujeres adolescentes soñando ser descuartizadas por su cantante favorito
madres con inclinación lésbica
padres impotentes y deseosos de ser atravezados por un talibán
taxistas con desviaciones esquizoides que ven montañas donde hay piedras
kioskeros que rezan porque una mujer les pida sexo casual,
mujeres maquillándose mientras piensan a donde dejarán su veneno esta mañana...
chicos pensando en lanzarse al hip hop o al reggetón pensando que serán multimillonarios
mientras escupen sangre y vomitan silencios
drogadictos escuchando a Mozart y Metallica al mismo tiempo
lisiados pidiendo propina mientras blasfemian contra El Creador
y políticos y sus asesores follando durísimo entre ellos en oficinas sin nombre ni registro
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 09:33
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 24
Comentarios2
Muy duro todo esto que dices
Un saludo
Haz
Hola, es solo un poema inocente.... aun no has leído lo más fuerte jajaja
Mucho de cierto en tus letras.....estamos inmersos en un mundo donde los buenos tenemos que darles un stop. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.