El destino "es amplio"
Y por ello difuso
¿Lo tenemos?
¡Imposible eludirlo!
Más allá "que creas"
O no creas -en él-
¿Evidencias?
La suerte, el azar, la aventura
Lo fugaz, un beso
Un sabor, un mirar
"Que nos esperan"
Y romper con la biología
Llamada vida
En tránsito -a nuestro destino-
¡Existir!.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.