Voces…

Patricia Aznar Laffont



 

 

Suenan dispersas aquellas Voces

Que en cadencias  torvas e incongruentes

Resuenan

Al Rigor de las Ménadas….

 

Suenan dispersas los poemas de mi Padre...

Suenan Virgilio, Heideggerr, Schopenhauer

Nietzsche y Kafka…

 

Y la olvidada Filosofía del Perdón…

 

Acérquense que muero…

 

Otrora su canto

Me regalaba encendidos Velones

De Paz y Sosiego

 

(Y también aquel  Grito desahogado.

Apuñalado en una vieja Almohada)…

 

Furibunda, loca de Venganza

Seré Némesis , la artera

Que aflora, por veces

En mi Sangre….

 

(Dios Perdido,

Aunque no quiera,

Sigo aún tu huella Infinita)

 

Mientras el Alba ya llega y me despojo

Delirante

En el más crudo Desgarro Divino…

 

(Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.