Que desolador, tan lamentable rechazo
Tu reemplazo ha sido un recto flechazo
Y quien ha sido el mio? No ha sido el aislamiento
Ni todo desaparado el alguna-vez-unidos lazos.
Aun a mi andar, encaja con tus pasos
Cada expresion en mis manos, se amoldan al conocimiento
Asi se movia tu figura, explicitando tu pensamiento
Que no se reprimia, al hablarme de hacia mi, tu clara y dulce ternura.
A cambio te habia obsequiado el don de la escritura
Pues cuando se ama como te ame, se entrega cualquiera a la locura
No puede sacar tu esencia de mi, ni la mas bella pintura
Fueron muchas las ansiedades en devocion, que te entregue.
Que lastimoso, que te fuiste y justo cuando llegue
A comprender que te roce, pero nunca te bese
Que muchas veces permaneci, mas nunca realmente te espere
Ahora te añoro mas que nunca, aun siendo yo, que te aleje.
Y no esta de mas, olvidar en tan corta temporada
No fui mas que un encanto, aun si bien, me di de enamorada
No me arrepiento, de entregarme expresada, alli siempre en tu mirada
Aunque, para ser honesta, no desee asi nuestra historia terminada.
Muy contradictorio, asi nuestro final no lo pedi
Te aleje sin cerrar la puerta, mas nunca me despedi
Pero soy mujer de palabra y como te prometi
Seguire adelante mi camino, sin nunca olvidarme de ti.
Que desolador, tan torrencial llanto de lluvia prohibida
Tu reemplazo a sido la congoja, de verte mojado en alegria
Pues tus movimientos contrarian lo que tus labios me decian
Has encontrado regocijo en nuestro desprendimiento, mientras yo lloro todavia.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 15:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.